Наконец-то подобрала смесь. Смесь Humana подошла идеально.
Теперь другой вопрос.
На упаковке написано 5-6 кормлений по 170 гр в 4 месяца. Но у нас еще есть ГВ (1-2 раза).
Так вот. 170 гр ребенку мало, я это вижу...Вес мы не набрали за последнюю неделю … Читать далее
Деть не держит головку почти совсем.
А лежа на спине все время поворачивает голову влево. А вправо ему не нравится, я сама повернуть, а он раз и опять в лево.
Положу на живот, он голову на лево повернет и лежит и даже не пытается подняться. Поворачиваю … Читать далее
Посмотрите, шелушится на ножках, на сгибах рук, животике и бёдрах.
Просто шелушится и все...
Слазит и под ней уже ровно и нормально все. У кого так было? Это нормально или нет?!
7 февраля было кесарево!
Девочки...Стал колоть низ живота...Где то слева и по центру над лобком. Под швом получается.
Боль обостряется когда хочу в туалет, потом во время опорожнения мочевого острая колящая боль, острая!
И после туалета еще минут … Читать далее
А ребенка оставить нескем.
Нам 2 недели будет ... В пятницу мы погуляем 30 минут...Это будет первая прогулка.
А в субботу мне надо делать ему документы и ехать за коляской. Все по времени займет часа 2.
Как думаете? Не навредит это малышу?
Девочки, больно ходить по маленькому! Это жуть.
Хочу попить Канефрон. Кому нибудь помог в такой ситуации?
Девочки, после кесарева на попе внутри типа как Вена вылезла. Прям на самом интересном месте. Дискомфорт но нереально...Она прям торчит.
Но это Вена, в нэте прочитала написано, что это геморрой. У меня никогда не было такого, это впервые и я в ужасе … Читать далее
У нас квартира на северной стороне. Солнце не попадает вообще! Т.е. тут светло, просторно, но прямых солнечных лучей нет.
Сегодня пришел участковый и сказал, что сыночек мой как лимон желтый. Прописал нам урсосан 1/4 - 1 раз в день. И солнечные ванны, … Читать далее
Что лучше?
После кесарева давали Дюфалак, открылась диарея, а перед этим было жуткое вздутие.
Потом разрешили все есть. Стала кушать и снова запор. Мучаюсь уже 3 дня.
Так что лучше? Форлакс или Дюфалак?
Отели ноги, очень сильно. После операции прошло 3 дня. А когда спадет отек ног?