Выписали мне несколько препаратов в роддоме. Среди них был бускопан. Я его добросовестно ставила в указанное в инструкции место (ректально) в течении 4 дней... а оказалось, нужно было ‘не туда’ (вагинально).
Девочки, кто перед родами ставил его вагинально … Читать далее
Девочки, кто вот только-только родил и воспоминания свежи, скажите пожалуйста:
Когда раскрытие идет, есть ощущение болезненное в области шейки?
Не считая самих схваток;))
Заранее спасибо за ответы! 💋🌹
П.С. Открытие 2 пальца уже неделю, но сейчас такое … Читать далее
Как заставить себя остановиться?!🤪🤦🏾♀️🙃
Сегодня просто нашествие какое-то. Перерыла всю гардеробную, часть вещей выкинула, часть разложила по кулькам - отдать.💃🏾💃🏾💃🏾
Потом полезла в шкаф-купе, там та же история.💃🏾💃🏾
Заказала продукты - привезли - разложила … Читать далее
Вот мне просто интересно. Девочки, у кого-то были безумно болезненные треники, с болью, растекающейся по всему животу, пояснице, давлением на промежность и кишку. С приливами жара.
И при этом с одинаковыми интервалами по 3-3,5 минуты и длительностью … Читать далее
Лежу в РД, на этаже ‘ждунов’. Все нормально, без напрягов. Народ нормальный: одни уходят рожать, новые ложатся в ожидании.
Так уж вышло, что вечером освободилась койка соседняя (2 чел в палате). В 2 часа ночи кладут очередную. И вот тут начинается ад … Читать далее
Стоит ли начинать какие-то телодвижения в сторону рд или не?))
Просто плакать охота уже:((
16 июля 2018 21:53
Блин! Как я расстроена. Ладно бы набрала 15-20-30 кг.. +12кг
Обнаружила очередные растяжки. Где тонко, там и рвется:((( по внутренней поверхности бедра кожа просто ‘лопнула’:((
И так день не задался: врач докинул еще недельку, а это значит, что уже … Читать далее
Девочки, кто уже с малышами на руках, у вас если были отеки сильные в 3 триместре, после родов прошло?
Я такая отекшая, что даже ходить больно:( не верится, что после родов легче будет
Девочки, это уже просто пытка какая-то! Может, кто-то на последних сроках сталкивался?
Вообще не усваивается (не переваривается) еда. На часах 9 вечера, завтракала в 10 утра, потом стало плохо с желудком - больше не ела. Вот сейчас вытошнило, простите … Читать далее
С мужем в мегамаркете наткнулись на Ждуна)) фотка на память;) (а то мало ли 😹)