Девочки у вас дети засыпают сами? Например играли играли, устали и отрубаются?
У нас играется и меры не чувствует, начинает психовать, приходиться успокаивать и спать укладывать. Нам 5 месяцев.
Девочки всем привет!
Первый вопрос все ли правильно делаю? Утром и вечером даю овощное пюре грамм по 20. Днём фруктовое пюре тоже грамм 20. Буду увеличивать и скоро вводить кашу. Правильно будет если утром овощное пюре, днём фруктовое, вечером кашу?
А … Читать далее
Сходили сегодня к педиатру, но не к нашему, наш в отпуске.
Весим 7700 и 70 см 💪🏻
От педиатра я мягко говоря в шоке...
1 первый момент, она посмотрела рост по табличке, говорит соответствует 5 месяцам, поэтому у вас недовес! Я думаю чегооооо! И типа … Читать далее
Начало предыдущий пост.
Пока никаких улучшений нет(( ночью только хуже.
Вчера днём интервал был 3 часа, начал капризничал даю титю а он не в какую истерика... глазки сонные надо спать. В итоге с истерикой укачала поспал пару часов, проснулся покушал … Читать далее
Девочки, я в недоумении(((
Раньше днём между кормлениями промежутки были 2-3 часа, а вот ночью укладывали часов в 11, и просыпался в 5-6 утра. Сейчас днём промежутки 1-2 часа, чаще 2 часа. А ночью стали промежутки 3 часа, а сегодня дак вообще 2 часа … Читать далее
Сегодня второй день после акдс. Вчера днём и ближе к вечеру давала нурофен температура 36,7 была. Сегодня утром температура 37,1 сейчас играет 37,4. Нурофен сегодня не давала. Норма такая температура?пока не стоит ведь нерофен давать?
Сделала заказы с игрушками и полезными вещичками на алиэкспресс у разных продавцов.
Вот пришёл первый заказ, муж сказал что доплатил 100р и сделал ускоренную доставку, пришла посылка примерно через 2,5 недели.
Заказала игрушки-подвески и набор для прикорма … Читать далее
Девочки завтра ставим акдс, отечественную. Не успела изучить вопрос, как подготовится? Что ему сегодня дать и после прививки? Мельком прочитала про фенистил и нурофен, что лучше?
Всем привет! Кто заказывал игрушки и вещи на алиэкспресс поделитесь ссылками! Как качество? Стоит вообще там заказывать или нет?
И кто то заказывал стульчик-трансформер для кормления?