💁♀️Девочки я запускаю марафон в Инстаграм @frivolous_designer
🏠💫Он будет направлен на уборку дома, и работу над собой, своими желаниями, целями. Наполнимся и воодушевимся. И определим приоритетное направление для вас на следующий год!
🙌Приглашаю! Если … Читать далее
Как лучше делать девочки?
Ситуация... садимся кушать, либо с самого начала отказывается есть, либо начинает есть, половину съест и все никак...
Что дальше делать?
Я сейчас говорю, не ешь, иди играй, но на кухню не зайдёшь. Вывожу, пару истерик и потом … Читать далее
Девчонки выручайте! Мы к весне не подготовились ещё.
Что из верхней одежды брать? Какой и сколько наполнитель? Какая фирма лучше, чтобы не промокала?
Обувь: ботинки и сапоги резиновые?
Шапку какую?
Короче рассказывайте все что к весне брали?
И ещё мы … Читать далее
Девочки привет! Нам уже 1,2 годика. Месяца два кормлю одной грудью, потому что во второй уже практически не было молока. И месяц как ребёнок сосет на ночь, то не охотно, иногда засыпал, иногда пососёт и давай пальчиком играть, я сразу убирала грудь … Читать далее
Девочки выручайте срочно!
Вчера у ребёнка поднялась температура 37,7 потом спала до 37,4. Сегодня 37,2 держится целый день.
Сейчас заметила белые прыщики маленькие на конце языка штук 4-5. Скорей всего стоматит? Зуб прорезался на днях.
Что делать? Что … Читать далее
Девочки привет!
Хочу книги на озоне заказать. С приложения пишет что доставка 12 января. А с браузера пишет что доставка завтра. Заказываю в Екатеринбурге. Чему верить? Первый раз заказываю ничего понять не могу.