Врач сказал пить дюфастон пока не забеременею с 16 по 25 дц.два месяца М приходили на 28дц.Пью их 3 цикл.Сегодня 31дц М так и нет.О была на 12дц(делала тесты).живот тянет как будто они идут во всю.на груди невыносимо спать и трогать.можно ли уже делать … Читать далее
Девчонки, подскажите.до июня были большие задержки (то воспаление то др).Врач прописала пить дюфастон пока не забеременею.в этом месяце пила второй раз.М пришли аж на 28дц.Расскажите кто на дюфе беременел и через ск циклов все получилось?
Девчонки, подскажите! у меня не было М два месяца (лечили с мужем инфекцию).в итоге вылечили.М вызывали дюфастоном.Врач сказала пить его каждый цикл пока не забеременею с 16 по 25дц.Как тут писали что если Б наступит бросать дюф нельзя.Вопрос: заканчиваю … Читать далее
Девочки! дождалась я своих долгожданных М.вызывали дюфом.назначили его пока не забеременею с 16 по 25дц.Сегодня 14дц.Первый раз начала ловить овульку тестами.в итоге ниче не пойму.посмотрите тестик.что можете подсказать?
Девочки, может кто сталкивался.у меня странный случай.задержка 26 дней.пошла на повторное узи.эндометрий две недели назад был 0.8 теперь 1.2.узист сомнительно сказала что увидала фоликул и говорит такое ощущение что у тебя недавно были М и идет сейчас … Читать далее
Девчонки, такая ситуация.сегодня 45 дц.задержка 17 дней.перед этим циклом пила дюфастон.на 35дц делала узи малого таза.нашли точку какую то в матке.поставили Б малого срока под вопросом.сдала хгч отрицательный.На 37 дц пошла ко врачу, назначила анализ … Читать далее