Это второй ребенок, чувствую что перекатывается и муж тоже чувствует. Тоесть явных пинков нет, но ребенок шевелиться. Это нормально? Или ребенок вовсю уже должен пинаться?
Девочки, был у кого-то такой случай? У ребенка в группе ходит ветрянка, я и муж ветрянкой не болели, ребенок тоже. Что нужно делать? Как себя вести?
24 мая 2016 10:40
Обязательно нужно сдавать 2 скрининг? По 1 все нормально, показания для 2 нет а врач выдала мне направление. Девочки добавлю некоторые ньюансы: Узи и скриниг две разные вещи, узи -это узи, а скрининг это кровь с вены на выявление патологии развития плода … Читать далее
Чего то лыжи не едут или я туплю
22 мая 2016 17:21
Посмотрела сегодня на свое узи, а там написано так: по месячным срок 11нед5 дней, дальше идут измерения которые идут на 12 нед, и в заключеннии написано что беременность 12 недель. То есть зачатие могло произойти до наступления менструации? Блин, девочки, … Читать далее
Как правильно расчитать?
19 мая 2016 20:13
Врач гинеколог ставит 9-10 недель, в это же время я иду на 1 узи и там мне пишуть 12 недель. Я понимаю что тема замусолена, но в 1 беременность сроки были одинаковы что по узи так и у гинеколога. Помогите разобраться.
Поведение старшего ребенка
19 мая 2016 08:13
Ребенку почти 4 года и в ожидании второго дитя. Поведение старшего поменялось кардинально за последний месяц: стал капризным; все время ему нужно чтоб мама была всегда рядом; если что не по его, так сразу кричит и просится чтоб я его успокоила. Я знаю … Читать далее