3 сентября 2021 02:39 Всем привет , у ребёнка аллергия на коровье молоко и куриное яйцо . Что в таком случае готовите? Что на завтрак например ?каша на молоке разбавленном молоком , яйцо перепелиное 2 раза в неделю , творог допустим 2 раза в неделю. Что из блюд можете подсказать … Читать далее
28 августа 2021 13:12 Зиртек или ксизал? Зиртек в чистом виде горьковат , дочь отказывается . Разводите в чем то ? Кто пользовался ксизалом, какие о нем отзывы ?
25 августа 2021 04:35 Всем привет, вопрос детские вещи стираете отдельно от взрослых? Чем стираете ? Синергетик я не оценила , не отстирывает . Посоветуйте пожалуйста что-то гипоаллергенное и хорошо отстирывающее ?
17 июня 2021 19:39 Всем привет , оформила заказ на вайлдберис. Оплата за товар не произошла . Деньги не списались . Думаю сбой , оформила ещё раз покупку. В итоге сейчас 2 товара , один не оплачен , второй оплачен . И оба в пути . И как объяснила поддержка за второй товар … Читать далее
11 июня 2021 11:42 Всем привет )) расскажите кто пользовался , пользуется эпилятором? Стоящая вещь ?) как выбрать ?) на что заострить внимание ?)
11 апреля 2021 17:20 Подарок на день рождения девочке , 2 года . Что подарить ? Самокат уже дарят . Игрушку робота как то не хочется . Куклы есть . Мольберт есть. Какие варианты ? Заранее спасибо.?
9 апреля 2021 12:44 Всем привет!) Приближается день рождения дочери, 2 года .? празднуем дома , честно желания особо нет готовить ? в обед фотосессия , а к вечеру гости подойдут )) думаю роллы мы закажем , цезарь сделаем , что ещё быстро и вкусно ? Или заранее заготовки … Читать далее
12 февраля 2021 13:59 Девочки , помогите с размером разобраться ? длина стопы 13,5. Сейчас доросли до демисезонных ботиночек , мембрана , 23 размер , как раз в пору )) хочу взять теперь ещё ботинки полегче , кроссовки, сандали и на зиму может , скидки сейчас хорошие . Как … Читать далее