Скоро начинать прикорм , планирую готовить сама , но сначала все же баночное пюре попробую дать ) какой фирмы лучше купить ? И если в первый день надо дать только одну ложку, а вскрытая банка хранится сутки , то получается ее на выброс ?
Есть ли у кого нибудь опыт продажи или обмена квартиры , которая находится в ипотеке ? Доходы учитывались мои только , но я сейчас в декрете . Муж выступает как созаемщик. Банк пойдёт навстречу как считаете ? Или даже пытаться не стоить , а сначала хотя … Читать далее
Девочки , помогите режим наладить ?
Скоро прикорм вводить , а у нас кормление вообще странные образом проходит . Вот проснулась она , должна хотеть кушать например , поест совсем чуть чуть , потом надо ей посмотреть все вокруг или покакать , в итоге … Читать далее
Девочки , расскажите , когда и как вылезли первые зубки у деток ? Кричали сильно ? Постоянно или как при коликах когда приступ только был ? Как вообще все было ?
Нет , мать я не херовая. И дочку я свою люблю . Гнать надо мысли всякие дурные . Ребёнок желанный , а когда улыбается и смеётся мне , такое счастье, сердечко внутри екает от радости) просто действительно сказывается усталость. Этот бесконечный день сурка … Читать далее