Вот и настал этот день! Радостно и грустно одновременно. В роддоме казалось, что так далеко этот день, а он раз! И настал. Кто со мной давно, возможно, помнит, сколько нам пришлось пережить и как намучились с животом, сном и тд. И, возможно, помните, … Читать далее
У сына весь день температура 38-38,5, 1 раз днём давала нуроф.ен и перед сном опять его+вибурк.ол свечку поставила (2,5 часа назад примерно). Сейчас сын спит, очень часто дышит и опять 38,5 температура. Вопрос: будить ли чтоб дать ещё жаропонижающее … Читать далее
Девочки, у кого была похожая ситуация, подскажите. Ситуация следующая: вчера сынок сделал первые 4 шага и испугался сильно, теперь не хочет ходить сам. Когда он теперь пойдёт??
Девочки, особенно Томск, каких врачей в год проходят? В 11 месяцев мы были не у своего педиатра, она мне не сказала и никакие направления не дала, типа в год приходите и там скажут, но многих врачей мы платно проходим, поэтому хочу заранее записаться … Читать далее
Завершение гв
24 апреля 2018 19:27
Девочки, кто завершал в 1-1,1г гв, чем заменяли? Что давали непосредственно перед сном ночным и ночью? Как детки ночью спали при этом? Долгокормящим мимо, уж простите. Ничего против вас не имею, но это личное дело каждой мамы?✌️
Вчера исполнилось 11. Последний мини-юбилей. Вес/рост 9665/74. Имеем 8 зубов, 4 ещё лезут, возможно до года 2 вылезут. Из умелок ничего нового, стоять без опоры не хочет. Начали курс массажа, с мая уколы начнём, пока допиваем лекарства. Все чаще вспоминаю, … Читать далее
Девочки, есть ли у малышей кризис в 10-11 месяцев? Вторую неделю сын истерит, меня от себя даже в туалет не отпускает, со снами дневными бардак полнейший, но это я понимаю почему, а вот истерики не понимаю с чем связаны. Скачок развития, кризис или что … Читать далее