Вчера исполнилось доче полгода. Вообще незаметно время пролетело. Вес/рост по традиции не знаю? примерно 7300-7400гр и 67-68см. Научилась вставать на четвереньки и качаться, но опора на предплечья, нет опоры на прямые руки, чтоб нормальные четвереньки … Читать далее
В 4 месяца не успела написать, в 5 тоже припозднилась (было 28 сентября). Сейчас вес 6900, рост 66. В 4 месяца доча начала ползать на животе вперёд, сейчас пытается приподнимать попу. Надеюсь, что скоро встанет на четвереньки. Капризничает постоянно, … Читать далее
28 июля исполнилось 3 месяца. Вес 5900/рост пока не знаю, примерно 63-64; научилась переворачиваться на животик, 21 июля первый раз. Держит игрушки, тянет все в рот, слюни рекой. Лёжа на животе вытягивает ручку, хватает игрушку. Очень хочет уже ползти … Читать далее
28 июня нашей семье исполнилось 6 лет и нашей доченьке 2 месяца. Пишу как всегда себе на память. Вес 5318гр, рост 60см (родилась 3246гр и 53см). В месяц сходили к неврологу, немного кривошея, лечили весь месяц. Полежали в стационаре дневном, полечили … Читать далее
Девочки, у кого разнополые детки с разницей 3 года (+/-), в одной комнате или в разных? У кого в одной, как детки себя чувствуют при этом? Не просят старшие отдельную комнату? Возраст примерно 2-3 года и 5-6 лет
Пролетел месяц почти незаметно. С сыном казалось, что очень долго время тянется, а с дочей очень быстро. Вес и рост пока не знаю, на следующей неделе пойдём к врачу. Примерно 4100/58. Животик беспокоит то больше, то меньше, день на день не приходится … Читать далее
Снова на память?
?Возраст на момент родов — 27
Роды по счету — 2
Беременность — 2
?Сохранение — нет
?Общая прибавка в весе — 13кг
??Вес перед родами — 65кг
?Вес до родов — 52кг.
?Отеки —немного кисти рук и стопы последние 1-2 недели
Токсикоз … Читать далее
В понедельник 27.04 на сроке 41.3 (по узи 41.5) поехала сдаваться в роддом, тк срок большой, что с малышкой-неизвестно. Решила, что раз само не начинается, то пусть врачи думают что со мной делать. Приехала, отсидела очередь, оформили в патологию. Там … Читать далее