Закончила вязать дочке платье-туничку. Изначально, по идеи, планировала регланчик, но из-за схемы рисунка получилось симпатичное платьице) Теперь я точно знаю, что мы оденем встречать новый год)))
Купила себе набор крючков для вязания еще 11.11, отслеживание показало, что 20.11 посылка покинула страну отправителя (експорт из страны отправителя), но вот уже месяц прошел, а крючков все нет и нет. У кого так было? Товар все таки пришел или открывали … Читать далее
На фото новогодний подарок для племяшки - реглан, связан мною. Не судите строго, в жизни он выглядит намного лучше чем на фото) Доделываю последние детали - пришила аппликацию в виде лапки животного, жду посылку с интересными пуговицами и вот думаю на … Читать далее
На днях нашла отличный МК детского реглана. Три дня работы во время детского сна и все готово с осталось только пуговицы пришить, завтра поедем выбирать, хочу деревянные, думаю подойдут отлично)))
Девули, такая ситуация: племяннице 1,7. Днем, как днем, ребенок играет, спит один раз и тд. Но ночью может проснуться и не с того ни с сего начинает плакать, причем плач перерастает в крик почти с истериками. Около получаса приходится сестре успокавать … Читать далее
Девчонки, такой вопрос, возможно глупый и нелепый, но все же: хочу немного изменить цвет коляски, существует ли такая краска для такой ткани, знаю, что для кожаных изделий есть. Что посоветуете?
Девчонки, а вы дарили своим малышам подарочки на День Св. Николая и НГ. Я вот голову ломаю, что бы такое придумать, игрушку или что-нибудь из одежды, хотя больше склоняюсь к развивающей игрушке. Как думаете, что можно для малышки 9мес?
Похоже причина нашей температуры все-таки прорезывания верхних зубиков. Темпы, Слава богу, уже нет, зато рот полон... нет... полнейший слюны. Мне кажется, когда прорезывались нижние столько слюны не было. Ребёнок тащит в рот абсолютно все, десна напухшие, … Читать далее
Дочка в последние два дня стала просыпаться среди ночи и жутко плакать. Позавчера была высокая температура (38'2), думала - простуда, так как я недавно переболела, и педиатр говорит, что инфекция сейчас ходит. Вчера темпы уже не было и я склоняюсь к … Читать далее
Вчера в обед обнаружила у дочери температуру 37'8, дала Нурофен, помог - температура упала. К вечеру опять поднялась, на этот раз уже 38, опять Нурофеном спасались. При том, что поднимается температура дочка абсолютно нормально себя ведет - играет, что … Читать далее