Возмущений нет придела, аж смешно) С тапками мимо, упреки ваши ни к чему.
Я в разводе. С бывшим мужем не общаюсь, и контактов никаких не поддерживаю.
Вчера решила зарегистрироваться на сайте знакомств, просто для общения, не обязательно для свиданок … Читать далее
Девоньки, кто делал самостоятельно единичку на день рождения малыша. У меня получилась 82 см высота и 54 ширина, вопрос в том, сколько надо пачек салфеток? Боюсь по чуть-чуть покупать, вдруг не хватит, а потом в магазине не будет нужного выбранного цвета, … Читать далее
Девчонки, нашла прикольное платье дочке на годик, типа вышиванки. Правда ткань лен. Как думаете, в начале марта еще холодно будет в таком, даже если одеть под низ гольфик? Боюсь, что немного будет смотреться нелепо, не по сезону слегка что ли... Праздновать … Читать далее
Через 2 месяца дочке годик. Вторую ночь не сплю, думаю как и что. Сначала решили в ресторане, потом передумали, вроде уже планируем дома, хотя как по мне то лучше дома, мало ли что, спать дочка захочет, кушать, или переодеть, а в ресторан все с собой … Читать далее
Заметила, что не было ни одной рекламы, о том что по ТВ (Украина) будут транслировать фильм Иронию судьбы. То ли о нем забыли, хотя на протяжении стольких лет не забывали, то ли этот фильм относится к списку запрещенных, которые ввели наши господа депутаты … Читать далее
Как объяснить навязчевой подружке-куме, что я не хочу никуда идти гулять в новогоднюю ночь? Резко сказать, как отрезать не могу - обидеться, а мягко - будет ныть пошли-пошли... Говорю ей может 1-го лучше выйдем, так ей неудобно, она не может 1-го. Я … Читать далее
Девочки, кто парикмахер или просто в курсе, решила покрасить волосы в стиле балаяж красный оттенок. Волосы мои темные, красилась еще до беременности (более 1,5 года назад). Хочу попробовать покраситься в домашних условиях (пока я думала-гадала, всех … Читать далее
Девченки, что вы дарили или будете дарить своим малышам до года? Я понимаю, что игрушку, но вот какую именно ума не приложу ( Погремушки как бы уже пройденный этап, а вот те, которые приходят в голову, вроде и рановато еще.
Еще в начале октября заказала на Али всем известную черную маску, в течении двух дней продавец отправил товар. И вот две недели назад истекли дни защиты и я открыла спор. Продавец предлагал продлить защиту, но я отказалась, так как прошло больше двух … Читать далее
От предыдущей работы осталось два мотка пряжи - зеленый и серый, оба почти целые. Хочу с них в две нитки связать шапку. Помогите, какая лучше?
1) шапка звездами (крючок)
2) шапка бини резинка 1*1
3) шапка бини резинка крючком