Третий день замечаю за собой, к вечеру болит желудок и начинается изжога ... стараюсь перетерпеть , спать ложусь ... но не приятно все равно , надо кефир завтра купить на ночь пить и диету дробную себе составить , надеюсь поможет , матка давит на желудок … Читать далее
Девочки кто был в церкви во время беременности ? Как вы причащались? Там дают маленький кусочек хлебушка, смоченный кагором , я конечно сегодня и исповедовалась и причастилась , но то , что алкоголь был , я скрежу зубами сижу ... негативное отношение … Читать далее
Вот и первый день осени настал , хочу поздравить всех с праздником ? и не могу не радоваться , обожаю это время года, так ещё и наша доченька появится именно этой осенью , ждём октябрь больше всего ☺️ сегодня были на приёме , растём , все достаточно … Читать далее
Последнее время много спать стала и малышка со мной вместе , вчера уснула в 9 вечера и проснулась в 9 утра и днём ещё могу пару часиков вздремнуть ? что-то на меня это не похоже .... малышка даёт поспать , мы с ней в одном режиме живем ? как вы спите … Читать далее
На прошлой неделе сдавала все анализы повторно , как и в самом начале беременности , все в пределах нормы, гемоглобин подняли , белка в моче нету, давление в норме 117/65 примерно , чувствую себя хорошо , но сегодня пошла в магазин за мясом пока стояла … Читать далее