Девченки, в каком месте у вас самые активные шевелюшки? У меня тазовое предлежание и сегодня мне кажетмя что то поменялось... вверху вроде ножкой толкается, но сверху попрежнему что то крупное и твердое... как может быть и нога и голова в одном месте … Читать далее
Я все о своей проблеме... не могу успокоиться. А что делать если я рожать начну, а ребенок в тазовом лежит? Экстренно прокесарят или сама буду тазом рожать?
У кого стоял? И когда снимали? Через сколько родили после снятия? Больно ли снимать? Было ли тазовое предлежание с пессарием у кого-нибудь? Вообщем все вопросы про пессарий и все что с ним связано.
Девченки, у меня 36 недель и мплышка совсем не хочет переаорачиваться. Поделитесь вашими историями. Может ли она перевернуться на таком сроке? Переживаю очень. Роды вторые, кесарево не хочу.
Что для Взрослых
день рожденья?
Это сказка раз в
году.
Про улыбки,
поздравленья.
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без
сомненья
Месяцам ведут
подсчет!
Сколько новых
достижений
Новый месяц
принесет … Читать далее
Девчонки, подскажите как вы справлялись когда лезли зубки у малышей? Мажу Калгелем, нам он не помогает… может есть что-нибудь получше? ладно бы один зубик лез, так у нас сразу два)))) скоро будем зубастиками))) как зайчик)))
Хочу доченьке на крещение заказать красивый тортик… где можно заказать тортик из мастики?
Скоро не нужно будет вставать каждое утро на работу!!! Круто!!! Вот только чем себя занять?