Завтра ложат меня в патологию... сегодня делали ктг, сказали плохое у малышки... так что завтра с вещами и надеюсь уйду уже оттуда не одна! Наше ктг прикреплю... может понимает кто что в нем)
У меня стоял силиконовый пессарий, в 37 недель сняли. Все переживала чтоб сразу не родить, а теперь переживаю чтоб не переходить! У кого через сколько роды начались. И еще вопрос как раскрывалась шейка в родах?
Девченки, вы бы рискнули пойти по магазинам на таком сроке одной? Скучно дома жуть... муж завтра на работе... а так бы прошлась по магазинчикам, настроение себе подняла бы) но что то страшновато, а вдруг как нахожусь так и рожать поеду... а у меня с … Читать далее
У меня вторые роды, интересно за сколько обычно они проходят. Как по интенсивности схватки болючее чем в первый раз? И правда ли что после вторых родов матка сокращается очень болезненно? С чего начинались ваши вторые роды? Я тут на чемоданах как говорится … Читать далее
Ну вот... посмотрела на ночь видео о том как девчкнка дома второо ребенка рожала... жуткая история... вот теперь лежу и мвсли всякие в голову лезут... не могу уснуть! Хоть бы и мне не прозевать момент кошда надо ехать в род дом... пока никаких симптомов … Читать далее
Сегодня была на явке. Сняли пессарий. Рожать сказали еще не скоро... у меня пессарий уж очень хорошо ее скрепил))) чуть отодрали! Положение врач сама определить точно не могла и отправила на узи... просидев час в очереди на узи меня ждала радостная новость … Читать далее
Вот такие мы уже! Жаль что с первой дочей нету таких фото! Память на всю жизнь. Девченки, а вы ходили на фотосессии во время беременности? Как ваши мужья относятся к этому? Мой вот ни в какую не захотел пофотографироваться, пришлось одной)
Последние дни все время хочется что-нибудь поесть... не могу сдержаться! Нормально ли это на моем сроке? Вдруг раскормлю сейчас дочу свою что как в том анекдоте будет: "Тимофей втяни щечки! Мы не пролазим!"
Кто за, а кто против? Что купили уже? Не тянет ли вас постоянно что-нибудь купить... у меня вот например от старшей доченьки все осталось, но руки так и чешутся... еле сдерживаюсь в магазинах!