Болит не сильно, если лечь на правый бок, то вообще не чувствую. А при ходьбе усиливается... даже немного в ногу отдаёт, что это?( У кого-нибудь было такое???😔
Знающие, опытные, поделитесь впечатлениями🙏. Кто уже узнавал по ценам, расскажите сколько стоят совместные роды, какие условия пребывания, есть ли платные палаты на одного? знаю про платные на 2 человек, 1300р, но что-то сомневаюсь насчёт них😒
Сдала анализы, понижен гемоглобин, прописали железо и сответственно яблоки, гречку и тд. Так вот, я теперь уверена что это точно связано - мыльное сумасшествие и нехватка железа. Еще обнаружила что особенно сильно меня манит дегтярное мыло, ооооо! это … Читать далее
Девочки, посоветуйте удобную коляску на осень-зиму максимально легкую для миниатюрных девушек)) Я очень надеюсь вернуться в их ряды после родов (47кг 168см - до беременности)
Сегодня приехала в роддом на укол имунноглобулина. И что вы думаете? Меня положили на дневной стационар! В жк мне никто ничего не сказал. Более того, когда я спросила надо ли как-то готовиться предварительно к уколу, мне сказали - нет, ничего не надо … Читать далее
Думала выйду в декрет, буду искать занятия что бы поделать. А сейчас просто не успеваю даже и половины из (абсолютно неграндиозных) планов на день. Не хватает времени! Ну как так!😣
Максим. Долго, очень, разные имена прокручивала. Но в итоге это оказалось самое близкое мне. Максюша, максимушка. Максим Александрович. ☺️ Не зарекаюсь конечно, но пока остановилась на нём! Муж не против, он уже согласен с любым моим выбором😄, лишь бы … Читать далее
Девчоночки, ну что, буду делиться своими ощущениями от перелетов. Самое такое, что вызывало волнения и сомнения😣 Взлеты - дались легко, все как обычно - слушала музыку и тд, никаких страхов. Чего не скажешь о посадке! Оба раза закладывало уши и переживала … Читать далее
Я минус , муж плюс, сказали надо вводить сыворотку эту на моем сроке. Прочитала про нее и теперь сомнения, надо ли оно мне. Поделитесь опытом, кому делали и не было ли никаких последствий нехороших?
Вены на животе!
12 июля 2018 08:42
Малышки односрочницы, у меня вопрос - заметила, что у меня вены на животе стали видны - это нормально, или бить тревогу?! (К врачу на след неделе только)