15 сентября 2017 19:11 Сегодня на 3 скрининг ходили, за две недели набрала 200 гр. очень рада. Общая прибавка 7500. Сынок 1850+-250 гр. Лежит хорошо, головкой вниз, личиком во внутрь. КТГ все хорошо. Вот только у нас небольшое обвитие, говорит внимание не обращать, а как … Читать далее
Стиральный порошок для новорожденных8 сентября 2017 14:10 Девочки, каким порошком стираете вещи для своих детишек? Столько фирм, глаза разбегаются.....
24 августа 2017 10:07 Отпуск!!! Две недели назад поехали с мужем в Крым на машине, очень переживала, прочитала кусу постов, что до как!!! Тьфу-тьфу доехали нормально, немного трясло в дороге, но у меня броня из подушек хорошая была. Сынок по приезду два дня тихонько сидел, … Читать далее
4 мая 2017 07:40 Нам 14 неделька, мы уже как спелое яблочко!!! самочувствие нормальное! Токсикоза нет, да же метро переношу нормально. По вечерам, что то внутри булькает, крутится, думаю это ОНИ шевелюшки🤔!!! Пью фемибион 2, магнелис в6. Через неделю пойдём кровь и мочу … Читать далее
30 апреля 2017 11:53 +1 Вот лето, на улице 25, второй день на солнышке!! Получаем витамин Д!!! Выходите все гулять на природу или на дачу там Ляпота!!! Вот и первые мои цветочки!!!!
19 апреля 2017 11:49 Наш первый скрининг, прошёл, ходили с мужем! Малыш сначала спал, муж говорит чего то он не двигается и тут началось. Малыш 👶начал толкаться, двигать ручками, ножками, потягиваться, зевать, пальчик сосать! Очень мило, я да же прослезилась! А муж: смотри, … Читать далее
14 апреля 2017 00:03 Весь лоб в красных прыщиках!!!! Что за напастия, никогда их не было, а тем более на лице!!!! Кошмар!!! Чем спасаться????
14 марта 2017 21:08 Минеральная вода!!! Очень люблю минералку, свекровь да же привозит с Твери, вот думаю можно ли нам Ее пить, или лучше не газированную??? У кого-нибудь есть мысли на этот счёт!!!