11 ноября 2017 19:24 Все девочки родила!!! ЕКС сынульку 3740 55 см. Очень сладки мальчишка у нас с папкой получился. Обожаю его. Историю родов чуть позже напишу!!!!
Схватки ложные или родовые????Интервал11 ноября 2017 05:20 Схватки ложные или родовые???? Интервал 5-15 минут, а вот продолжительность маленькая по 25-30 секунд????????
11 ноября 2017 02:23 Сдалась в роддом. Тянет поясницу и живот, стали выходить выделения с коричневыми прожилки, вызвали скорую отвезли в роддом. Положили вот лежу в пред родовой. После осмотра пошла алая кровь. Дали пелёнку сказали спать ложись. Схваток нет, но поясницу … Читать далее
9 ноября 2017 12:36 День ПДР, сегодня ровно сорок недель!!! Ждём сыночка, он видимо выходить не хочет?! Глухо как в танке. Многие пишут что с мальчиками дольше ходят, а как у вас было???
7 ноября 2017 21:07 Самочувствие на 39,6 недельке, тянет поясницу, живот иногда каменееет, сходила на КТГ схваток НЕТ, но шейка мягкая, раскрытие 1,5 врач говорит если схватки начнутся, можно в роддом. После осмотра красное пятнышко вышло. Думаю пробка!!! А как у вас деда … Читать далее
7 ноября 2017 21:07 Самочувствие на 39,6 недельке, тянет поясницу, живот иногда каменееет, сходила на КТГ схваток НЕТ, но шейка мягкая, раскрытие 1,5 врач говорит если схватки начнутся, можно в роддом. После осмотра красное пятнышко вышло. Думаю пробка!!! А как у вас деда … Читать далее
3 ноября 2017 00:34 Шевелюшки...40 неделя. Очень активно сынок шевелится, прям попу оттопырит аж глаза у меня на лоб лезут или ногами пинает, как будто топчет, живот временами ходуном ходит, а как себя ведут ваши малыши???
1 ноября 2017 00:24 Сегодня Потею как слон, у кого то на днях то же про это читала. Не пойму чего происходит к чему бы это???
28 октября 2017 01:29 Сегодня была на осмотре, все ок, шейка закрыта, малыш на половину опустился вниз, родовой деятельности ни какой!!! Будем ждать, а как ваши дела обстоят???
19 октября 2017 05:29 Вот проснулась в 5:00 утра в туалет и больше уснуть не могу, тошнит 🤢 ужасно, такого раньше не было. Хожу по дому как привидение ☺️ интересно это шейка раскапывается или че?