Милые! Какие средства вы даёте деткам 1,5 лет от кашля (мокрого)? 2 врача нам назначают препараты(отхаркивающие), что противопоказаны в нашем возрасте.
Девочки! Сколько йогурта и творога в день можно малышу?
PS: кефир и прочее не употребляет.
В рационе только йогурт и творог (через день), и молоко грамм 50 в кашу.
Милые❤️, нужны отзывы и советы. Какие виды транспорта предпочтительнее для малышей от года? (Добавлю, наткнулась только что на инфу — при использовании самокатов идёт нагрузка только на одну ногу. В принципе, это ведь так. Для малышей это может быть … Читать далее
Заметила, что во время Б страдала "девичьей памятью".
После родов ситуация усугубляется ещё больше! Когда это прекратится??
Память никакая! Забываю все!
Я могу забыть имя человека, только что познакомившись с ним. Сейчас принимаю тактику, 100500 раз … Читать далее
Милые! Кто-нибудь вставлял свечи такие детям до года?? Их надо вставлять 1 раз в 12 часов в течении 5 дней? Или 1 раз в 24 часа?
Ps. У врача сейчас не могу спросить; плюс она нам другие свечи (а это аналог) назначила с высокой дозировкой, что меня смутило … Читать далее
Девочки, хорошего вам дня!! Хочу приобрести ингалятор для своего ребёнка. Какой у вас? На что нужно обратить внимание при выборе ингалятора? Заранее всем спасибо!
Девочки, доброе утро! Как вы избавляетесь от соплей? Запрыскала аквамарисом. И отсасывать нужно??? Или они сами вытекут? А если не вытекают(?), то это отек в носике(?) - что в таком случае делать?
Девоньки! Может, кто летал(!!!) отдохнуть на море(!!!) весной с малышом в нашем возрасте без папы? Каковы впечатления? Как малыш воспринял это и не тяжело ли вам было? И самое главное, куда вы летали?
А нам сегодня 7 мес) мы большие и маленькие одновременно … Читать далее
Надеюсь, обладательницы 🌼 данных эрго-рюкзачков не спят!!! Спрашиваю совета! Какие приемущества вашего рюкзачка перед другими, со скольки мес пользуетесь, ваши ощущения, как ребёнок себя ведёт (а именно который старше 6 мес)? Мне нравятся лав&кэрри🌺 … Читать далее