Наконец то прошли всех врачей в сад.) на след неделе пойдем думаю уже вливаться в коллектив))))))) Девочки Москва, ответьте пожалуйста. кто в сад проходит врачей. что то в карту заглянула и увидела там еще и дерматолог. а мы его и не проходили. что то … Читать далее
Нарядили с Ванькой елку))))) пару игрушек стянул, один раз завалил ее) потянул за мишуру) поругала, сто раз сказала нельзя) вроде подействовало, теперь не трогает. говорю глазками смотри. подходит так смешно и вплотную глазами к шарам прикладывается … Читать далее
Девочки Москва. Кто брал 20 тысяч из капитала, через сколько на карту упали? 30 ноября подала доки, к 30 декабря придут? ах как хорошо бы было перед новым годом) или не раскатывать губы?
Девочки) у меня наверное глупый вопрос) как вы стираете с кондеем, что бы вкусно пахло белье????????????!!! ну не пахнет оно ни фига у меня! уже сменила сто штук.! и вместе с порошком заливаю, и во время полоскания. ну пахнет свежестью и порошком) а … Читать далее
Девочки привет. Не у кого нет дома старой искусственной ёлки или веток? Может лежит и хотели выкинуть. Отдайте мне, хочу попробовать порукодельничать. Спасибо)))))
опять подстриглись))
26 ноября 2015 22:00
девочки. сегодня постригли Ваньку опять. Ор был такой же, как и два месяца назад)). Но всё прошло быстро и быстро успокоился. Зато теперь красивый. Фотки до и после)))))) только фотки хотела загрузить внизу, а получились сверху
отдам ботиночки
26 ноября 2015 00:09
Девчонки. Кто рядом живёт. Ботинки осенние не нужны, котофей? 24 размер на девочку. Мне подруга отдала, но они девчачьи. Носить не будем. Гольяново. Может у вас знакомые есть, кому пригодятся