Сегодня Ванька играл с проводом и долбанул по плазме. короче теперь полоса на пол экрана и трещина, (диагональ 128.) как думаете чинить бесполезно? дорого наверное выйдет? выкинуть? так жалко, ревела прям сидела((((((((
Девочки, как от соски то отучить? спит с ней днем и ночью. в остальное время убираю. вернее сам кладет в футляр и убирает. осенью в сад на целый день может возьмут, как там спать то будет? и с бутылкой постоянно, хотя из чашки пьет прекрасно … Читать далее
Девочки, кто такой же не просвященный как я. Из мат капитала можно взять еще 25000, помимо 20000. Сегодня написала в мфц заявление, так что кто не в теме, бегите))))
Девочки) собрались в зоопарк как нить сгонять. На машине хочу поехать, не на метро. Как там с парковкой дела обстоят? Расскажите, реально надолго встать? Стоянка платная? Спасибо)) Всем привет
Девочки, у кого есть дачи. У кого нить есть голубая хоста и отростки гортензии? и какие еще интересные кустики? поделитесь) в обмен могу дать хосты, несколько видов, флоксы, ромашку садовую, бадан. сирень)))))) аа, может еще хризантема есть? кому не … Читать далее
Есть тут, такие же как я?
1 апреля 2016 21:54
Девочки, тут есть такие же ненормальные как я, подсевшие на сериал «Викинги»? сегодня седьмая серия вышла 4 сезон, кто смотрит напишите, спросить хотела) кое что)
Ну вот опять прибило. Киньте что нить супер психологическое и… тяжелое для мозга)))))))))))))))))
Где купить?
4 марта 2016 15:34
Девочки Москва, где купить сапоги чулки на весну? Не очень дорого, в пределах трех, не больше? Магазы назовите плиз. Мои порвались, три года таскала, на мою широкую голень, самые палочка выручалочка.
Девочки, как можно спасти куртку? Дочка уж очень любит граффити)))) растворитель не берет. Жалко куртку, она только купила две недели назад, или лучше не париться и выкинуть?