Всёёё, родила. Ночью в 4:30 отошли воды, но не все. Подтекали. Я дождалась до 7ми и мы поехали в роддом. Были схватки еле ощутимые. На кресле посмотрели, я задавала кучу вопросов и всем интересовалась, две окушерки спросили не медик ли я😂 А я просто … Читать далее
Ночью сегодня боли были в животе и пояснице, как при месячных болючих. Продолжалось это около часа, может чуть больше. Но не стабильные какие-то, не прям схватило и отпустило как я себе представляла, а больше по нарастающей. Поэтому не стала ничего засекать … Читать далее
Знатоки, посоветуйте пожалуйста какой крем выбрать - П.у.р.е.л.а.н . или Б.е.п.а.н.т.е.н? Мне нужно для сосков и для губ (а то я любитель их погрызть 🤦🏻♀️) Нужна такая консистенция чтоб не прям жирный. Купила Су.до.крем, но поняла что это больше под … Читать далее
Всем драссти)) Собираю сумки в роддом, но вот тут возник вопрос про одежду на выписку. У меня все маленькие бодики не швами наружу! Бабушки говорят что должны быть наружу... В каком нательном бодике выписывались? Действительно ли внутренние шовчики … Читать далее
Аллергия на лице при беременности.
2 марта 2019 23:17
Задолбалась я, под носом и борода вся у меня обсыпанная! Терпела - терпела, убирала продукты аллергены, потом убирала витамины которые пью. Один фиг! Становится только хуже, врач моя в отпуске. Кто знает какие препараты можно принимать/мазать?
Я ж самая умная! Решила - зачем мне мастер, я сама себе педикюр сделаю! Растяжка же имеется закину ногу повыше и норм! Это ужааас! Я два часа мучалась, психовала а утром уже фотосессия у нас должна была состояться. Короче, пришлось доделать. Бедная малышка … Читать далее
Девчонки , расскажите у кого когда малыши перевернулись? У меня 30 недель тазовое поперечное положение и низкая плацента (23мм выше зева) Но плацента чуть поднялась - на прошлом скрининге достигала вн зева. Но как-то медленно мне кажется(((
Фотка просто на память, живот какой-то ржачный, как пластиковый))) Не пойму, у меня то ли на порцию утреннего меда аллергия, то ли на витамины мои э.л.е.в.и.т ((( борода обсыпанная вся. Убрала сегодня витамины, пару дней посмотрю , потом с медом так … Читать далее