Не знаю уже все новое отменила и все равно ,уже шершавое стало или так проходит не пойму ,даю фенистил ,врач сказала аллергия ,на что похоже ???девочки у кого может похожее было ?
Девочки кто обращался к иммунологу для того чтоб он составил вам индивидуальный Календарь прививок какие нужно делать ,а без каких можно и обойтись ??
Зубы хэлп
11 октября 2017 15:52
Девочки что дать малышу ????два дня справлялись но сегодня не реально капризы ((((плачет ,калгель есть но не на долго хватает ((((прям не могу жалко его ?
Вот девочки скажите мне ,я просто в шоке с нашего нового педиатра ,пришла вчера на приём первый раз ,так как переехала так она нам в катала что у нас рахит начинается как ????на глазок????типо череп у нас не такой я смотрю нормальная у нас голова с развитием … Читать далее
Декретные Выплаты работающие
21 августа 2017 20:10
Девочки после рождения ребёнка через сколько начали прихоть выплаты ежемесячные???
Кормление
7 августа 2017 13:54
Девочки как вы кормите малышей по требованию или уже по расписанию ?
Девочки вопрос мы за месяц набрали всего 400 грамм мы только на гв ,хотя до этого набирали по 1100 ,педиатр ни чего не сказала говорит мол много в прошлые набирали прикорм не нужен ,а я вот за переживала хватает ли ему еды ??♀️мы 6700 63 см