Девочки помогите опрелость не проходит (((ни когда не было и в таком возрасте началось (((к нас жарко ,уже ходим без памперса ,только на ночь ,судокрем,цинковая мазь ,купаю в травах ,даже гормональную мазь выписал дерматолог ,становится лучше и потом … Читать далее
Девочки у кого так же или было ???нам 11 месяцев мы на гв уже 4 день отказывается есть нормальную еду ,может пару ложек и все ,кефир пьёт как обычно и творог тоже ест ,а ну и печеньку и все больше ни чего не ест только титю давай ?♀️в чем дело не пой … Читать далее
Стоим )))
1 февраля 2018 13:04
Девочки когда ваши детки сами стали стоять без поддержки ,через сколько пошли ????))))
Умелки
14 января 2018 13:46
Девочки привет ,что ваши малыши уже умеют делать какие у вас умелки поделитесь ?)
Творожки ,био и т.д
20 декабря 2017 16:42
Девочки какие творожки даёте деткам в 9 месяцев ?мы ещё не вводили их ,хочу попробовать ?
Девочки я такая дура не могу сердце разрывается ,маленький мой утюг прихватил в скользь пальчиками ?я себя всю съела ну вот как так ,схватила его и утюг не поняла как получилось ((((ещё и др сегодня закаталась за целый день и он тоже ,ещё и мается уснуть … Читать далее