Сегодня нам подарили для ребёнка стульчик, так как ценника не было, мне озвучили цену, причём так : "ой! Я как посмотрела, там за 7, 6 , 5 и тут стоит за 1,7 и мы его купили!"
Девочки, за-чееее-м???
Девочки, если человек дарит такие подарки, о чем это говорит?
Насморк
9 февраля 2017 06:57
Тема для размышления, может кому пригодится.
До родов я болела редко, раз в пять лет, не было даже насморка сезонного, но с беременностью появился он. Просто заложенность, иногда немного выделений из носа, обычные прозрачные, без запаха , во время беременности … Читать далее
Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали … Читать далее
Вот у нас ещё вылезли зубы, теперь у нас их 4 ? малыш так плакал, его ничего не радовало, сидел на ручках только... Дальше нас вобще ад ожидает?! Каких следующих зубов ждать?
Девочки поделитесь, как это начинается? Если не как обычно было до))) у меня было чуть старой крови ,когда сыну 2 месяца было ровно, потом тишина, вот пару дней назад розовые выделения, думала показалось, сегодня такая же фигня ... И живот тянет … Читать далее
Девочки, а почему эту прививку не делают во всех клиниках платно, че такая особенность что ли или нафиг не нужна? Мы хотим сделать, но у нас поликлиника использует все не оч опрятное, я хотела в другой, но увы... Странно
Взяла я кашку(уж какая была в магазине) также гречневую, по вашим советам без молока, без сахара, вокруг рта покраснения не было, но высыпало по щекам красные прыщички, к вечеру проходят(кушаем в 11 утра), скажите а на гречку вобще аллергия бывает? Может … Читать далее
Девочки, взяли мы кашку гречневую, кушали 3 раза по ложке, кушает хорошо, ему нравится определённо, но когда поел, вокруг рта появляется краснота , спустя минут 30 проходит, она же на молоке, это может аллергия?
Поговорим о пиписьках ?
Раньше у сына была кожа и дырочка кожи большая, а сейчас кожи прям много и маленькая дырочка, вот прям меньше или 5 мм ))) я туда не лезу! Никогда! Но он стал на взрослую походить и контуры такие ...? в общем, почему маленькая … Читать далее