Вот у меня сын Кирилл, Была б девочка, точно Ксюха, а вот планирую второго, если назову сына Мефодий, это пипец будет? Ну типо Кирилл и Мефодий… Два брата, не?
Блин! Вот я не могу больше! Есть такие дамы, мега в трэнде или как их там, все твердят и намазывают свои стандарты, вот так увидишься , а они : фи! Какие у тя брови! И форма ,и цвет... Фи! Тебе нужен татуаж и начинают все последние новинки рассказывать … Читать далее
Девочки подскажите как помочь малышу, собираются сопли в горле, густые, через нос достать не реально, капаю аквамарис ,гриппферон, пытаюсь отсосать никак! Но он так хрепит ,что аж до рвоты , температуры нет, кушает хорошо, спит плохо из за этой слизи … Читать далее
У сына то ли сопли, то ли мокрота собралась, не кашляет, но чихает, частый стул и плохо спит, стонет, это зубы или простуда? Больше симптомов нет никаких
Девочки подскажите, можно ли отдать кроватку , сын в ней не спит, стоит как манеж для игрушек, а потом планирую ему диванчик в год купить или она может пригодится?
Девочки, может глупый вопрос, но: а до скольки можно возить в коляске ребёнка? Ну например, летом нам будет год, думаю зимой его ещё повозить наверное или он уже ходить будет и надо санки например? А потом?а кресло в авто? До 3 лет что ли сидеть в нем … Читать далее
Девочки можно такой давать? На нем не написано со сколько разрешается, или вы какой даёте?
Отпуск
23 марта 2017 05:08
Девочки,посоветуйте нам как ехать на море.
У меня юбилей и сыну год будет, до моря у нас 10 часов на машине, хотим всей большой семьёй ехать, что нам нужно учесть важного, и у нас нет ни одной прививки, какие важны медикаменты ,по мимо обычной аптечки … Читать далее