Девочки, простите за подробности пишу с санфонянса, вопрос вызывать скорую или нет, проснулась с болью в животе, и тошнотой + головной болью от бессонницы, диарея водянистая, рвота до желчи. Скорую вызывать повезут наверняка в инфекционку, утром прочитала … Читать далее
Плохо сплю ночью туалет мой друг, днём могу уснуть максимум минут на 15 и то не всегда, до четырёх вечера сонная, лежать на левом боку не могу, правый уже болит, два дня до пдр, а я без сил, вымученная. У кого было? Как спали? Так выспаться хочется, … Читать далее
Пдр 02.08, малышки голова опустилась, завтра на приём к врачу, про раскрытие ни разу не говорили ,и не смотрели, просто ощупывали, ребёнок стал мало активный, редкие шевеления, переживаю не плохо ли ей там, вдруг воды грязные, болит лобковая часть до … Читать далее
27 июля 2018 16:28
Девочки горят ореолы и соски и чуть побаливает все внутри. Это нормально?
Старше 33, супруг имеет з/п 47 т.р прописка Москва. Сходила в мфц оформили карту социальную скидочную, спросила про выплаты, единственное что государство будет выплачивать это 5 с лишним в месяц. Плюс супругу единоразово 16, и все. Т.е что рассказывают … Читать далее
Толь поясница, все как то в одном месте и обширненько со вчерашнего дня, а сегодня сплю весь день, треников как таковых не наблюдаю за всю беременность, да после ходьбы да и во время каменеет живот, но не более. А срок не маленький, понимаю что схватки … Читать далее