Мамочки посоветуйте хорошего массажиста для дочи! Хочу курс массажа ей поделать
Тема первых М после родов
9 августа 2019 22:35
Девочки, скажите у вас первые месячные после родов болючие были и много крови? У меня второй день живот болит таблетки часа на 4 помогают и опять. Такого до беременности не было никогда
Улыбка ребёнка!
16 июля 2019 12:35
Нам почти 7 недель. Дочь не улыбается, я так жду. Уже улыбаюсь ей как могу, а она ни в какую. Ваши детки во сколько начали улыбаться?
Нам почти 3 недели. Молоко закончилось от слова совсем. Перешли на смесь нан оптипро и нас настигли запоры. Что делать? Только клизмы?
Купание новорождённого
6 июня 2019 10:16
Девочки! Как вы купаете своих недельных крох? Моя орет как резанная стоит только опустить в ванну. Я ее итак сначала ножки опускаю, потом поливаю немного водичкой. Стоит опустить ниже пупка и начинается ор. Причём когда просто ее подмываю она не кричит … Читать далее
Наверное когда начнутся схватки то я побегу впереди скорой. Как же мне надоело это состояние. Спина болит, лобок болит, дышать не могу, изжога. Я реально чувствую себя 80 летней старухой. Уже просто хочется чтоб настало логическое завершение сего состояния … Читать далее
Ожидание!!!
13 мая 2019 17:37
Для меня как не для самой терпеливой ожидание родов это просто кошмар!!! Каждый день - день сурка! Предвестников никаких нет, шейка 18 мм, но закрыта. Просто тяжело ходить и вставать с кровати. А всю беременность говорили доходить бы до 37 недель. Дочь … Читать далее
Ринит беременных
30 апреля 2019 23:57
Вчера была у ЛОРа. Схема лечения. Сказала что можно с 12 недель. Вобщем забирайте кому надо. Через 3-5 дней сказала что начну дышать