Девочки, подскажите, опасна уреплазма при родах для ребенка или нет. Меня в консультации посылают делать анализ. Я уже ее лечила много раз, но все равно периодически вылазит. Не хочу пить антибиотики и свечи ставить...
Для меня схватки и первый период родов самое страшное, много сомнений и переживаний. Очень хочется, чтобы все прошло естественно, без анестезий и стимуляций. Так что напишу себе шпаргалку что делать во время схваток. Это то, что больше подходит для меня … Читать далее
Хорошая статья, наталкивает на раздумья. Для всех кто готовится к бессонным ночам с малышом. Сама буду перечитывать после рождения ребенка и проверять на личном опыте =) http://www.valyaeva.ru/deti-i-son-naskolko-eto-sovmestimo/
Сегодня была на приеме, все померили, все вроде хорошо. Единственное доктор сказала, что малыш лежит в животе в раскорячку и как-то неестественно- ноги в одной стороне ручка в другой, вообщем что-то ей не понравилось. Вот я теперь в раздумьях, нормально … Читать далее
На этой неделе обещали 2 очень интересных занятия. Завтра должна прийти девочка анестезиолог и подробно рассказать про эпидуральную анестезию, так сказать раскрыть все тайны😎 Информация из первых рук. Это будет с 11.00 14.02 в актовом зале роддома … Читать далее
С удовольствием хожу в школу. Муж меня уже называет мама-школьницаСегодня побывала на втором занятии. Поднялось много важных вопросов о том как проходят роды, какие могут быть моменты, когда ехать в роддом и другое. Я считаю замечательным то, что в нашем … Читать далее
Прочитала статью про то, что расслабляя мышцы лица можно расслабить и мышцы матки при беременности, особенно когда тонус. Даже говорят о том, что во время схваток это очень действенный способ — массировать мышцы лица, чтобы снять напряжение (обязательно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации