Мамочки, поделитесь опытом, кто как начинал давать компот своим чадам? Я вот купила смесь сухофруктов, но в составе помимо яблок и груш ещё урюк, алыча, вишня, айва.. не знаю можно ли это годовалому ребёнку??
Подскажите в какие парки Питера можно съездить погулять с годовалым ребёнком ? Где украшено огоньками и есть какие-либо развлечения для деток? Буду очень благодарна ?
П. Мурино?
19 декабря 2016 22:40
Может есть тут мамочки из п. Мурино? Недавно переехали, уж совсем одиноко( давайте дружить ?
12 декабря 2016 09:51
Купили вчера в детском мире поильник авент, сейчас налила ребёнку водички, думаю, почему ребёнок его выбрасывает, а из него оказывается ничего не выходит, дырки даже нет в соске, так я не понимаю, дырку самим чтоли делать? Или что ???
У сына лезут разом 4 зуба, верхние передние и клыки? ночами не спим впервые за 11 месяцев? калгель, дантинорм и тд все перепробовала, не вижу особого эффекта, думаю попробовать дентокинд, кто пробовал, эффективно или нет?
21 ноября 2016 16:59
Мамочки, помогите, у ребёнка 10 месяцев поднялась температура 37.3, немного заложен нос. Можно ли начать вставлять свечи http://www.baby.ru/pharmacy/kipferon/ (не помню точного названия), если мы только месяц назад болели и их вставляли? И как вообще … Читать далее
Урааа❤️❤️❤️❤️
27 октября 2016 08:59
Сегодня нам уже целых 10 месяцев❤️ а вчера малыш впервые пошёл сам, без опоры? я так рада этому, хотя боялась, если честно момента, когда малыш пойдёт) ведь это падения, а он Хочет бегать, а не аккуратненько ходить? мамочки, а после первых шагов, примерно … Читать далее
Всем доброе утро❤️
20 октября 2016 09:36
И отличного настроения ????????
??
20 октября 2016 09:33
Мамочки, как вы аспиратором убираете сопли? У меня одной Нифига не получается? Мало того он орет и изворачивается как при изгнании дьявола, так ещё и надо как-то сопли отсосать ? не знаю есть ли толк от этой капельки, которая всасывается в итоге в аспиратор, … Читать далее
?
18 октября 2016 06:28
Мамочки, какой сироп от кашля лучше дать ребёнку 9 месяцев?