Всем добрый вечер. В сентябре планируем отдать сына в сад, на гос услугах пишут, что мы в очереди в три разных сада 211, 160 и 118, подскажите с такой цифрой нам вообще реально будет попасть в сад в сентябре?
Дорогие мамочки, поделитесь, пожалуйста, своим опытом- как у Ваших деток прорезывались клыки? Сколько примерно длился этот период, сильно ли изменилось поведения ребёнка на тот момент? И чем спасались, заранее благодарю ??
Не могу понять в чем дело..у ребёнка кашель немного, уже остаточный, вчера уложила спать, как обычно на ночь выпил смесь и через полчаса закашлял и его вырвало фонтаном, потом снова, плюс ко всему ещё понос ... я думала, что это из-за кашля, такое было … Читать далее
Смесь по ночам?
15 мая 2017 18:47
А во сколько ваши малыши перестали кушать по ночам?
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста) Ребёнку почти 1,5 года, что лучше покупать на лето самокат или беговел? Самокат, естественно, с двумя колёсами впереди) будет интересно послушать на чем ваши детки в таком возрасте катались)
Мамочки, поделитесь чем кормите обычно в обед своих деток? Я варю картошку, курицу и морковку, потом в блендер и даю, но сейчас он категорически отказывается это есть
Мамочки, у кого дети пошли в сад с 1.8 ну или где-то в таком возрасте, расскажите быстро ли они там освоились? Ведь мой ещё сам не ест, на горшок не ходит, постараюсь научить до осени, но все равно переживаю, расскажите как у вас все прошло?)
Всем привет☺️
2 февраля 2017 22:39
Мамочки годовалых малышей, поделитесь, пожалуйста, чем кормите своих деток на ужин?