Девочки у кого была расскажите пожалуйста как вас лечили. Моя мать сегодня узнавала результаты моей биопсии, сказали что нужно обрезать эту дисплазию но подробностей не рассказали, я то завтра пойду сама и узнаю что да как, но сейчас беспокоюсь что-то … Читать далее
Девочки, биопсию эрозии всем делают перед тем как прижигать или только если есть подозрения на что-то более серьёзное? Мне сегодня делали, доктор вроде ничего плохого не говорила, сделала биопсию и направила анализ на ВПЧ сдать, а теперь как-то стрёмно … Читать далее
В среду будут делать нам полиомелит французский(который укол, а не капли)чего ожидать после? Как ваши детки перенесли? Нужно ли перед прививкой дать что-то от аллергии или от температуры?
Опытные мамочки, подскажите, нормально ли это, не простынет ли доча если я помимо вечернего купания в ванночке в течении дня буду один-два раза просто обливать малышку тёплой водичкой из ковшика не набирая ванночку? Просто у нас ну ооочень жарко, она … Читать далее
Девочки, кто разбирается, помогите советом, у моей подруги год назад была ЗБ, планирует в ближайшее время ещё попробовать, врачи у нас бестолковые чего-то добиться(анализы, обследования)возможно только по своей инициативе, а мы в этом вобще не разбираемся … Читать далее
Девочки, интересуют случаи раннего прорезывания зубок и их симптомы, не пройдите мимо, поделитесь пожалуйста опытом! Вот уже второй день доча совсем капризная, она и раньше у меня очень ручная и крикливая была, а сейчас ещё хуже...? Второй день плачет, … Читать далее