Дочурку пытаюсь успокоить часами, а стоит только взять её на минутку на руки бабушке или мужу - как она тут же успокаивается и чаще всего засыпает. У меня же постоянно делает сосательный рефлекс и ищет Грудь, из-за чего на руках держать … Читать далее
Малышка иногда когда ест, выходит молочко через нос. Просто каплями капает, она при этом себя ведет как обычно, сосет тебе тихо мирно. Но как-то это сильно меня беспокоит. У вас такое было, что делали?
Похоже, натерла, наша красотка себе мозоль на губе (так активно сосала, трудяжка!) или не знаю, как это назвать (фото прилагаю) . У кого такое было, что делали?
С Днем Матери! Это самое трогательное и важное слово "мама" скоро услышит каждая из нас! Каждой из нас уже удалось (или совсем скоро удастся) почувствовать самое большое семья в жизни - счастье материнства! Пускай ваши детки растут здоровыми … Читать далее
Девочки, задача выбрать бутылочку для допаивания и на всякий случай для сцеженного молока (мы полностью на гв, это на случай если придётся отлучиться из дому больше, чем на 3 часа). Нам 2 недели. Почти все советуют Avent natural, но … Читать далее
Посоветуйте бутылочку (на всякий случай, для допаивания или в редких случаях для смеси), чтобы не отказалась потом от груди. Очень волнуюсь по этому поводу, но понимаю, что такая бутылочка должна быть на хозяйстве. Какой бренд … Читать далее
Вот думаю заказать большую речку huggies elite soft единичку, они идёт до 5 кг. В пачке 84 шт. У нас малышка весит уже 4100. Вот думаю, не слишком ли много будет или покупать уже двойку на 4-7 кг? И вообще, большая ли между ними … Читать далее
Грудь для успокоения - добро или зло? Как думаете? Если 2недельный ребёнок явно не голоден (но при этом себя в еде пока не очень контролирует и может легко переесть), стоит ли ему давать Грудь вместо соски (для успокоения, комфорта … Читать далее