В последнее время тяжело стало укладывать. Вот сейчас засекала : ровно полчаса, хотя по ощущениям часа два не меньше. Спина просто отваливается от качания. Как вы это терпите?
Девочки, вы мне так здорово помогли своими советами и опытом в предыдущем посте по поводу выбора между новостроем и старым домом! За что прям низкий поклон. Теперь вдохновившись идеями, обращаюсь опять за советом к вам :)
Многие из нас выросли в достаточно … Читать далее
Девочки, вот хочу посоветоваться и узнать ваше мнение. Раньше в вопросе потенциального места жительства я однозначно выступала за старые небольшие дома, после появления ребёнка немного засомневалась, далее как ребёнок будет расти даже не знаю как быть … Читать далее
Девочки, сделали наконец пентаксим. Сказали давать фенистил три дня после прививки по 5 капель 2 раза в сутки. Какую дозировку вам назначали (в инструкции написано 3 раза) и самое главное - как давали, с ложечки с водой или как?
Вот читаю её книгу, признанную во всем мире, переведенную на 100 языков и блаблабла
Изумил её метод, по которому после кормления ребёнка должен следовать период его активности, а сон перед кормлением, а не после. То есть проснулся ребёнок, поел, поактивничал, … Читать далее
Если раньше я ещё сомневалась, то теперь практически уверена, что у нас регресс сна. Причём он как начался в 4 месяца, так до сих пор уже 4 недели. Пишут, что 6 максимум. Объясню как это выглядит в моих глазах : не может сама с одной фазы сны перейти … Читать далее
Вопрос к тем, что пользуется этим чудо изобретением скорее не как основным способом переноски. Как долго может высидеть в нем ребёнок в зависимости от возраста? И до какого вообще возраста имеет смысл? Вот мы пробовали в поездке всего два раза, и оба … Читать далее
Поясню столь странный вопрос)) вернулись из отпуска и уже очень хочется в следующий, пока малышка маленькая и так хорошо с ней отдыхать. Чрезвычайно удобно в этом гв. И я вот думаю, если ехать в 6/7/8/9 месяцев куда-то, надо ли брать с собой этим баночки/покупать … Читать далее