У мужа глаза карие,у старшего сына тоже карие.у дочки нет...и вот "любимая свекровь и заловки" задолбали,в кого у дочки такой цвет глаз.действительно,в кого?
Работающие мамочки,многомамы,загруженные мамы,вопрос к вам. Какая домашняя техника облегчает вам жизнь?экономит время?без чего не обойтись вам уже? Планирую выходить на работу,хочется освободить больше времени на детей.Можно сразу с фирмой и отзывом … Читать далее
Да будет так!!! МОЛИТВА МОЛОДОЙ МАМЫ. Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ. О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив … Читать далее
Пост скорее потрещать)убрали мы значит у кроватки пару реек,чтоб дочка сама туда-сюда залезала вылезала. На ночь стороной где этот выход получился отворачиваем к стене...хотя теперь это занятие бессмысленное. Положили ее спать,я на кухне.слышу шорох … Читать далее
Всем привет!девочки,подскажите посоветуйте!У дочки сейчас рост 82,(+/- 1 см)вещи в основном 86 уже.в детском мире сейчас скидки,хочу взять комбез ей чтоб и сейчас одевать можно и если возможно чтоб следующую зиму погулять в нем. Какой размер брать?или … Читать далее
Вопрос к девочкам сталкивающимся,работающим в этой сфере или слышавшим)Мне очень нравится укладка с крупными локонами,но мои волосы сами по себе достаточно толстые,плотные и форму нифига не держат...и задумалась я-ну можно ли сделать крупную химию,чтоб … Читать далее
Ой девчонки,смотрю и реву.Как же жалко малышей😭и мамочек. Вот уж действительно,мамы-геро.ини!!!Это ж сколько сил нужно,чтоб справиться с этим!Здоровья всем вашим деткам!!!!Здоровья вам,мамочки!!!
Я точно знаю,что загадать на Новый год!
Кто читал мой пост (слышали ли вы больший бред) помнят как наш педиатр заявил что детей,чтоб не болели надо поить водой температурой 36.6...так вот сегодня на приеме перед прививкой он сказал принести флюру мужа.я говорю еще что - то надо (мало ли,чтоб … Читать далее
С праздником девочки!Самые красивые!Умные!Любимые и любящие!Желаю вам,Мамочки,чтоб Ваши детки были здоровы!Девочкам в положении-легкой беременности и родов!Планюшкам -исполнения мечты И скорейшего пополнения мамских рядов!