Мои дети перепутали день с ночью..! Днём едят и спят как ангелочки, иной раз пообщаться хочешь, а не с кем) а ночью устраиваем все и сразу! Истерики, колики, нежелание спать, желание общаться) не понимаю, как их перенастроить..не то придётся самой перенастраиваться … Читать далее
Уложили меня на плановую госпитализацию 22.01. И слава богу)) 25 января в 2 часа ночи начались тянущие боли внизу живота, потом в спине. Спустилась к врачу к часам пяти, он меня посмотрел, раскрытие 3 пальца. Дал мне указание собрать вещи, подготовиться … Читать далее
Невозможно описать своё состояние..)) это самое большое чудо, которое может случиться в жизни любой женщины..стать мамой..пройти это испытание под названием «роды»..) эмоций полно! Усталости не чувствую, хотя с двумя непросто..
Ура! Дома! Критический срок для нас не критический?❤️
28 декабря 2017 11:29
Вчера вечером нас отпустили домой!) пролежали недельку в ПЦ, понаблюдались, сдали все анализы, ежедневно ходили на ктг, слушали сердечки) всего записали около 15-ти ктг-шек) и все хорошие!) не знаю, почему с первым ктг тогда так получилось…
Сделали сегодня своё первое КТГ. Пришлось лежать целых 2 часа!.. и бестолку(придётся переделывать.. а все потому, что детишек двое..)) мальчика послушали за 20 мин, и результат шикарный, а эта обезьянка маленькая сначала не давала поймать сердечко, а … Читать далее
Девочки, какие подгузники для вас и вашего малыша в приоритете? Слышала и читала про японские moony и merries. Что скажете о них, и обо всех остальных популярных - pampers, huggies, libero?