Кошмар! Старший сын заболел: горло, насморк, температура. Сегодня я заболеваю. Температура, ячмень. Горло болит. Переживаю за малыша! Можно ли кормить молочком? Не заражу ли его?
Галерея
Смотреть все фотографии
Автокресло
10 ноября 2018 17:32
Подскажите, пожалуйста, по по поводу автокресла. Получается, что там ребенок не лежит, а находится в положении полулёжа. Это нормально? На кресле указано, что оно 0+.
6 октября - день Х. В прошлый четверг была у врача, она сказала, что скорее всего до 3 рожу. Если нет, то прийти за направленим в РД. Завтра 3. Все глухо, как в танке. Но я не хочу ложиться в РД! Чувствую себя хорошо. Врач говорит, что надо ложиться … Читать далее
Девочки, кто рожал недавно в 4 роддоме (после помывки)! Правда, что там теперь все палаты «мать и дитя»?
Синдром тюленя)
5 сентября 2018 18:05
Ощущаю себя овощем( третий день лежу, еле встаю. С ребенком до школы дойти - подвиг! Идём 10-15 минут. Вечером с одного бока перевернуться на другой - испытание! Зато до этого скакала как сайгак! Что делать? Меня убивает такой образ жизни!
Девчонки, подскажите, куда бы поехать отдохнуть! Чтоб недалеко от Рязани ( в пределах 100км), чтоб посмотреть было что. Ездили на днях в Коломну, очень хорошо там погуляли.
На последнем приеме мне поставили диагноз (под вопросом) сзрп. Потому что маленький живот и вдм 23 на сроке 24 недели. Отправили на узи. Сегодня сделала. Все хорошо! Слава богу! Только сказали, что пока попой вперед лежит. Я вот думаю, неужели у меня … Читать далее
14 июня 2018 22:13
А теперь мой пузик становится все заметнее) почти 24 недельки