Давно хотела написать на тему некорректного поведения во время виртуального общения. Думаете — бесполезно? — Для тех, у кого высокая внутренняя культура (от количества образований это не зависит, увы), есть природное чувство меры, такт, просто доброжелательным … Читать далее
Вообще… Я, если честно, не то чтобы совсем против всего искусственного — ранних приучений\отучений\отлучений… Но если какой то процесс — с грудью, ползанием, хождением, горшком ли)) затягивается, то «лечить», т.е. искать, надо прежде всего причину, … Читать далее
Вопросы «Зачем нужна Церковь?», суждения «Я и дома могу помолиться», «Вера в душе...» — мягко скажем не новые… но НОРМАЛЬНЫЕ, вовсе не греховные вопросы! :)Если не будет Церкви, хорошей или плохой, — Всяк будет «верить», кто во что горазд.
Откуда Вы … Читать далее
Я своих спиногрызов вот как.
Собираемся гулять. Я готовлю вещи. С серьёзным лицом складываю свитры с начёсом, пуховики достала… валенки… Мои на меня смотрят, глазами щёлкают — мол, ты чё, мам, совсем плоха стала? — А я им с неподдельным удивленьем … Читать далее
Я не верю в барабашек.
Хотела бы я так сказать. Но дважды в жизни — в детстве и уже в юности, столкнулась с тем, что, как говорится, «необъяснимо, но факт». По сему, говорить, что не верю, уже не получится. Но и вступать в какие то контакты — Божже … Читать далее
Пишу историю личную, трагикомичную… ))
Про похудание.
Начну с того, что на диете всю сознательную жизнь. С детства занималась танцами, в юности профессионально. Училась в хореографическом училище. Потом танцевала в нашем тюзе, ныне «Глобусе». Это … Читать далее
Я, наверно, латентная коммунистка! Но я не считаю здоровым общество, в котором такое возможно! Наша планета больна! Как можно спокойно жить — покупать золотые унитазы, замки и виллы, вставлять бриллианты в зубы… своей собаке, когда рядом происходит … Читать далее
«Природа должна раскрывать перед человечеством свои тайны, когда то достигнет определённой моральной высоты...»
Просто интересны мнения людей по этому вопросу. Только с обоснованиями, пожалуйста. В свою очередь обещаю корректные ответы. Я не собираюсь … Читать далее
Ой, да всё они могут! — Наши мужья!!! Когда захотят :) И вообще не такие тупые, как пытаются казаться. (Во время уборки, готовки, смены подгуза и пр...) Очень напоминают котов )) Извините за сравненье. Всю жизнь держала дома кошек. Просто обожаю их … Читать далее
Несу маразм в массы. Приготовьтесь ржать.
25 марта 2013 00:33
Совершенно умопомрачительные советы молодой жене, датированные 1894 годом (Перевод с англ., «The Madison Institute Newsletter”, Fall Issue 1894).
Уберите от компьютера детей и людей преклонного возраста, приготовьтесь рыдать и наслаждайтесь маразмом … Читать далее