Кд вчера начались, очень1 февраля 2016 06:39 КД вчера начались, очень скудные! Такого никогда раньше не было, сегодня 2 день и вообще все чисто, хотя во 2 день, я загибалась от боли и 2 день всегда самый обильный.Всегда КД идут ровно 5 дней.К чему бы всё это(!?
31 января 2016 17:30 Хорошая статья!!!Что говорят психологи? Если вы с утра до ночи сидите на форумах для планирующих и изучили беременность так, что можете принимать роды – ваш диагноз очевиден: вы зациклены на своем желании стать мамой. К сожалению, это очень плохой признак … Читать далее
31 января 2016 16:08 У кого в первые недели беременности шли КД, но вы не знали, что беременны?! Когда узнали о беременности? И почему идут КД во время Б, что вам говорил ваш врач?!
31 января 2016 11:00 Что вам помогло совсем отвлечься, забыть о зачатии ребёнка? Как можно психологически разгрузится от мыслей о планировании?)
31 января 2016 10:29 Верите ли вы в приметы про беременность, зачатие и т.д? В какие именно?(например надо посадить определенный цветок или какие-то цветы препятствуют планированию, вышить икону, почитать молитву и т.д).
31 января 2016 09:57 Девочки, что скажите про вес при зачатии? Правда, что лишний вес сильно мешает при зачатии?? Или полненьким наоборот легче беременеть? Что скажите?! У кого лишний вес препятствовал зачатию!? А на кого не повлиял? Мой вес 73 кг, при росте 1.68. Как лучше … Читать далее
Добавляйтесь в друзья,не могу31 января 2016 09:21 Добавляйтесь в друзья, не могу сама никого добавить?
Правильно говорят,когда отпускаешь приходит31 января 2016 07:31 Правильно говорят, когда отпускаешь приходит самое лучшее!!!