Девчонки привет) а на каком сроке вы начали говорить с животиком ? Говорят малыш все чувствует ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Разговоры с животиком)
14 августа 2017 13:57
Девчонки привет) а на каком сроке вы начали говорить с животиком ? Говорят малыш все чувствует ?
Тонус матки
30 июля 2017 23:29
Девчонки объясните плиз как самостоятельно определить тонус матки. В Израиле вообще нет такого понятия и врачи на этот счёт не парятся . Я сейчас на 13-ц неделе. Над лобком появился бугорок он твёрдый . Остальной живот мягкий . Что это тонус ? И в какой … Читать далее
Привет девчонки) На 12-й недели все лицо обсыпало прыщами. Купила скинорен но как-то пересушила кожу. Чем вы пользуетесь и как ведёт себя ваша кожа при беременности ?
Долговременное покрытие ногтей при беременности
20 июля 2017 18:48
Девчонки , привет) ??делаете ли вы долговременное покрытие ногтей (гель-лак) в положении ? Вот через 2 дня в поездку . Думаю делать или нет или обычным лаком накрасить . Красите ли волосы во время б??
Девчонки , я вчера вам писала сюда по поводу возникшего острого цистита. Хочу поделиться как убрала симптомы за 1 день , может кому поможет . В общем 1)пару раз выпила заваренную ромашку, 2) посидела в тазике с ромашкой и пару капель чайного дерева, … Читать далее
18 июля 2017 18:56
Девчонки привет! Начался цистит?У меня 10 недель. Подскажите чем вы его лечили помимо антибиотиков . Спасибо
Девчонки, у меня ещё проблемка возникла ( появилась молочница. Сейчас началась 10-я неделя. Живу в Израиле пимафуцина и аналогов здесь не продают. Врач назначил клотримазол. Но прочла что его в 1-м триместре нельзя. Как лечить? Помогает ли сода?