Девчонки привет, недавно жаловалась вам что наверное тонус , хотя врач на УЗИ проверяет каждые 2 недели и утверждает что все отлично . Вот нашла статью про тренировочные схватки и поняла что наверное все-таки это а не тонус и началось все недавно как … Читать далее
Привет девчонки , у кого был тонус матки подскажите пожалуйста как он проявляется . Я на 20-й неделе . Живот твёрдый даже когда лежу , но я это связывала с тем что живот всегда был спортивный и без жира . Но в последнее время когда лежу чувствую периодами … Читать далее
Помогите разобраться
21 сентября 2017 18:21
Привет девчонки , у кого был тонус матки подскажите пожалуйста как он проявляется . Я на 20-й неделе . Живот твёрдый даже когда лежу , но я это связывала с тем что живот всегда был спортивный и без жира . Но в последнее время когда лежу чувствую периодами … Читать далее
Девчонки , у кого были аллергии во время б и на что? В последнее время ела много мёда так как простывала и последние 3 дня мазала живот маслом джонсонс бэби, вчера появилась сыпь на животике . Как думаете на что? Как вообще относитесь к продукции джонсонс … Читать далее
Девчонки , у кого были аллергии во время б и на что? В последнее время ела много мёда так как простывала и последние 3 дня мазала живот маслом джонсонс бэби, вчера появилась сыпь на животике . Как думаете на что? Как вообще относитесь к продукции джонсонс … Читать далее
Девчонки привет . У меня 17-я неделя . Есть большой соблазн накупить всего детского. Сейчас перед израильским Новым годом скидки до 70 проц. На какой неделе вы начали покупать детское и верите ли вы в примету что заранее нельзя???
Разговоры с животиком)
14 августа 2017 13:58
Девчонки привет) а на каком сроке вы начали говорить с животиком ? Говорят малыш все чувствует 🤗