Девочки, наша крестная подарила нам на НГ поездку к остеопату в Нижний Новгород. Завтра с ними поедем на машинах (она тоже со своим сыном). Дорога, сами понимаете, дальняя, на такое расстояние мы еще не ездили. Едем одним днем. Даже не представляю как … Читать далее
У меня вот такой вопрос. Как Вы себя ведете в следующих ситуациях, например: Ваня скачет на кровати, я вхожу в комнату с едой и говорю:«Ваня, садись кушать.» Обычно он сам спускается, садится за стул и двигает к себе стол. А тут не идет и еще больше … Читать далее
Ура!!! За сутки без истерики!!! Пил ночью, днем перед сном. В промежутках не пил, но я сказала что я выбросила бутылочку (спрятала), переодически предлагала поильник. И вот сейчас вечером он его взял сам и стал пить! Это первый поильник, который Ваня … Читать далее
Приехали мы рано, за 45 минут до спектакля, но анимация уже началась в зале. Папу нашего не пустили кстати, очень жалко. Мы водили хоровод, прошли полкруга всего, Ваня стал вырывать руку у девочки, не успевал, хоровод становился все больше, народ подходил … Читать далее
Девочки вчера я офигела просто. Пошла я за творожком на первый, Ваня спокойно книжку листал, все как обычно . Поднимаюсь, Ваня мой бегает и смеется, туда сюда, туда сюда, да еще так смеется, что остановиться не может. Смешного вроде нет, даже мультфильмы … Читать далее
25 идем на Елку первый раз. Девочки, скажите, если 1 билет, по нему проходит 1 взрослый, папу нашего никак не пропустят, да? Хотела бы чтобы он нас сфотографировал, на спектакль не пойдет естественно.
Девочки, и смех и грех)))) Купила тыкву первый раз в жизни, хотела Ване кашу сварить. Вчера не могла разрезать, сегодня))) Забыла мужа попросить перед работой разрезать ее. И нож острый, но вот это все, что я н смогла распилить ножом))) Хахаха, мне уже … Читать далее
Обещала написать про кондуктивную педагогику. Сходили мы в это воскресенье первый раз. Нам все понравилось, занятия очень схожи с теми, что у нас с психологом сенсорные. Ваня все делал что говорили, что удивительно, все брал, во все играл, первый раз … Читать далее