Юлия
Москва
Была в сети 10 августа 2018 02:44
Все
Девочки, дорогие, как же я соскучилась))) Мы так же и продолжали делать свою реабилитацию и два курса в Доктрине Прогноз Питер. Мы сделали операцию на аденоиды! Ванечка вообще перевернулся…Читать далее
#Особый ребенок
527
Для себя пишу, чтобы следить, сравнить, и если кому интересно. Итак. Шапку одевал с криком, но не таким, как в первый день, лучше. Сидел хорошо. После в машине не спал, а был в очень хорошем…Читать далее
#Особый ребенок
561
Всем привет, девочки! Долго не писала, знаю, новости есть, но руки все никак не доходят, в выходной напишу, обещаю))) Вчера вечером я узнала, что муж договорился на первый сеанс БАК)))) И сегодня…Читать далее
#Особый ребенок
692
Архивная запись
У меня уже терпения не хватает. Раньше и сейчас не все приглашения открываются, открываю, а там пусто. А сегодня вообще НЕЧТО! Открываю пост, пост один, а комментарии с другого поста, который…Читать далее
245
0
Девочки, может кто занимается с психологом дефектологии? Нам предлагают, и мне после наших обычных занятий удобно туда ходить сразу. Но что это за специалист? Что он делает? Может кто сталкивался…Читать далее
#Особый ребенок
1370
Архивная запись
Девочки, представляете, брат моего крестника женится ??. В 20 лет !!!Я в шоке, дожили, уже подруги детей женят ))))Эх, стареем )))Но весело, 14 июля свадьба, надо наряд купить мне, Ване, подарок,…Читать далее
661
0
Съездили мы сегодня к специалисту. Она мне очень понравилась, возьмет нас заниматься, слава Богу, на 2 раза в неделю по часу. Будет сейчас писать для нас программу. Сказала мне четко, что я…Читать далее
#Особый ребенок
1065
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще