10 июня 2021 22:26 Кто ходит в солярий. Ответьте, какие промежутки между походами нужно делать? Не каждый же день ходить? Особенно на светлый тип кожи, я в принципе очень бледная, и волосы у меня белые? почему у меня руки, тело по пояс хорошо берёт загар, а ноги вообще … Читать далее
9 июня 2021 15:11 Чем отстирать пятна от масла для тела? Уже два дня прошло, я сейчас только обнаружила ??♀️Футболка новая блин. Прям на спине два пятна ? пришла с массажа, сразу кинула в стирку, а сегодня пятна увидела ?
4 июня 2021 16:49 Большая Глушица, Самарская область. Есть ли вообще у вас дома, коттеджи, чтобы снять к примеру на 5 дней? На авито одно объявление, и то, не отвечают ?
27 мая 2021 15:27 Вот у меня у одной так? Или ещё кому-то повезло. Сын начинает мне что-то говорить, и ему мало того, чтобы я ему просто ответила, ему обязательно надо чтобы я всё его предложение повторила, только тогда он начинает продолжать разговор ? даже если я пропущу … Читать далее
23 апреля 2021 16:52 Прививка от клеща. Ставите ли детям? В саду предлагают, не знаю, ставить или нет. Себе никогда не делала. Живём на Урале, в городе много деревьев, в принципе леса и парки в шаговой доступности находятся
21 апреля 2021 17:41 Мультик Феи. Наткнулась тут на канал Дисней позавчера, шёл мультик Феи, вчера уже шла какая-то другая серия. Я от начала до конца просидела и смотрела ?я так понимаю, серий там много? Хороший такой мультик)) сыну зато пофиг, играл сидел, а мама мультик … Читать далее