Всё сделали, померили, кровь сдала. Врач говорит у меня 11 недель и 3 дня по УЗИ. В конце говорит не вижу носовую кость, срок маленький ещё, придешь через неделю в 12 полных недель. Я спросила не указывает ли все остальное на какие-то нарушения. Она … Читать далее
Что то у меня после замужества стали закрадываться мысли по поводу того, что я теперь жена, муж ко мне привык в сексуальном плане, я не интересна так как раньше. Само собой, думаю у всех в начале страсти кипят, а потом это проходит. Мой муж прекрасный, … Читать далее
Девочки, прочитала, что за сутки до скрининга нельзя кушать мясо, острое, жирное, шоколад, цитрусовые. И идти натощак.
Врач мне не говорила ничего такого. Даже сказала покушать перед приёмом немного.
Вот как быть?) еще мне говорили меньше читать интернет … Читать далее
Вы чувствовали до того как узнали пол, кто именно у вас будет? А то мне говорят с девочками обычно живот сначала в ширь больше растет? с мальчиками сразу вперед? так интересно, с ума схожу?
Девочки, у меня 10-я неделя
С начала беременности сильно болела грудь и чувствовался небольшой токсикоз. Последние дни заметила что боли в груди почти нет и чувствую себя намного лучше (токсикоз пропал). Так должно быть? А то терапевт как то говорила, … Читать далее