Была вчера врач, осмотрела деток, помимо соплей и кашля у обоих отит, и у младшего тоже 🙄🤦♀️ слава богу не сильный и без такой острой боли как у старшего. Лечимся ещё неделю. Взяли вечером у детей мазки на ковид, зачем не знаю, но взяли 🤷♀️
По весу, … Читать далее
Вчера к ночи у меня снова поднялась температура, заложило нос, понимаю что заболела повторно, ну это и не мудрено, на меня только чихни я тут же цепану вирус, но это не страшно.
У младшего к ночи опять поднялась температура, 38'5, дала нурофен, потому … Читать далее
Не было у меня забот, купила "баба порося", точнее муж котёнка!
Чем его кормить это пушистое чудо? Ему месяц и неделя, хозяева давали ему кефир и мамка его кормила титькой.
Какой корм хороший для котят?
У нас есть кот, но ему уже 12 лет, и он ест сухой … Читать далее
Итак, за месяц прибавка вышла всего 225 грамм... Вес 6200, если правильно измерили.
Сказали вводить каши или смесь соевую или козью, так как полный гидролизат тоже не наш вариант.
А жкт опять подводит, стул со слизью, щеки опять с пятнами...
Я просто … Читать далее
У взрослого.
Чем лечить, как лечить, вообще это лечится? Понятно что надо к лору, интересуют истории, у кого есть опыт. Перегородка не искривлена (лор смотрел на эндоскопе)
Я аллергик только на полынь, чихаю страшно! На остальное нет аллергии, и тут на тебе! Проснулась утром, чувствую чешется ладонь, думаю "к деньгам!", ага, как бы оно не так... Через пол часа уже чешутся обе ладони, локти и колени! Ладони прям горят, красные, … Читать далее