Ребёнка берём к себе спиной, лицом к миру, подходим к зеркалу, он акцентирует взгляд на своём отражении а вы начинаете поворачиваться вправо/влево, по 5 повторов в каждую сторону, потом наклоны…Читать далее
Вчера посадила огурцы (рассадой) в открытый грунт (нет теплицы, брала семена для открытого грунта, дома вырастила рассаду), не укрыла ничем, сегодня поедем укрывать, потому что сегодня ночью…Читать далее
Младший ест много чего, но понемногу, сейчас ещё 5 зубов разом лезут, за месяц набрал 60 грамм и 0,5 см роста. Итого вес 7'600 и 74,5 рост. Родился 3600/56. Непереносимость любой молочки и смесей…Читать далее
Глядя на эти обвисшие уши спаниэля от гв и дряблую кожу на животе с кучей растяжек ? вот честно, как научиться любить себя такой не совершенной ?
Старшего грудью кормила 4 месяца и грудь не…Читать далее
Наконец я сдала на права, это было ещё в декабре. Купили мы мне машину, функарго, примерно месяц как, я потихоньку катаюсь, стараюсь ездить без мужа ибо с ним вечный стресс! И вот сегодня в…Читать далее
У кого детки уже едят прикорм, помогите советами.
Я не помню как было со старшим и не могу понять не мало ли я кормлю ребёнка. Ему нужно догнать вес, ибо рост есть а веса мало.
У нас гв и…Читать далее
Ну что, почти неделю отходили в сад и ребёнок снова заболел, горло красное, кашель с мокротой, соплей нет! Откуда мокрота?! Недолечили? Три недели на больничном из них неделя дома без каких…Читать далее
За две недели ребёнок потерял в весе 100 гр, врач посоветовала давать кашу утром и вечером, только я забыла спросить а когда давать воду? Сразу после каши или как? (мы на гв, грудь каждые 2…Читать далее
У кого дети поздно встали на четвереньки, во сколько это было?
У нас старший в 6 месяцев уже встал на ноги сам и ползал с 5 месяцев.
А младший до сих пор не встаёт на четвереньки даже, ему…Читать далее