Ребёнка берём к себе спиной, лицом к миру, подходим к зеркалу, он акцентирует взгляд на своём отражении а вы начинаете поворачиваться вправо/влево, по 5 повторов в каждую сторону, потом наклоны вперед/назад тоже по 5. Всё как на физкультуре в школе, … Читать далее
Вчера посадила огурцы (рассадой) в открытый грунт (нет теплицы, брала семена для открытого грунта, дома вырастила рассаду), не укрыла ничем, сегодня поедем укрывать, потому что сегодня ночью было +3, они замерзнут??? 😥😭😭😭
Не про интим 🔞🙅, а про душевность👩❤️👨🧘️, интересно послушать.
Младший ест много чего, но понемногу, сейчас ещё 5 зубов разом лезут, за месяц набрал 60 грамм и 0,5 см роста. Итого вес 7'600 и 74,5 рост. Родился 3600/56. Непереносимость любой молочки и смесей. Мясо ест хорошо, каши почти все ( которые без глютена … Читать далее
Сколько после укола может болеть нога? Ребёнок хромает второй день, место укола немного красное и болезненное.
Глядя на эти обвисшие уши спаниэля от гв и дряблую кожу на животе с кучей растяжек 😭 вот честно, как научиться любить себя такой не совершенной 😒
Старшего грудью кормила 4 месяца и грудь не обвисла, и живот быстро пришёл в норму, а сейчас, это просто … Читать далее
Наконец я сдала на права, это было ещё в декабре. Купили мы мне машину, функарго, примерно месяц как, я потихоньку катаюсь, стараюсь ездить без мужа ибо с ним вечный стресс! И вот сегодня в очередной выезд из гаража, я поцарапала дверь 🤦♀️
Когда выбирали … Читать далее
У кого детки уже едят прикорм, помогите советами.
Я не помню как было со старшим и не могу понять не мало ли я кормлю ребёнка. Ему нужно догнать вес, ибо рост есть а веса мало.
У нас гв и недобор веса в 1,5 кг от среднего значения. (взвешивались в … Читать далее
Ну что, почти неделю отходили в сад и ребёнок снова заболел, горло красное, кашель с мокротой, соплей нет! Откуда мокрота?! Недолечили? Три недели на больничном из них неделя дома без каких либо симптомов, ни соплей ни кашля уже не было, горло было чистое … Читать далее
За две недели ребёнок потерял в весе 100 гр, врач посоветовала давать кашу утром и вечером, только я забыла спросить а когда давать воду? Сразу после каши или как? (мы на гв, грудь каждые 2 часа)
По анализами нашли бактерии, но в пределах нормы, лейкоциты … Читать далее
У кого дети поздно встали на четвереньки, во сколько это было?
У нас старший в 6 месяцев уже встал на ноги сам и ползал с 5 месяцев.
А младший до сих пор не встаёт на четвереньки даже, ему через неделю 6 исполнится, ползает медленно и больше как партизан … Читать далее