Ребёнку 5 месяцев потеют ступни и ладошки ?! Что это может быть ?! У кого было такое ?!
Сон ?
13 июля 2018 21:43
Как ваши детки спят в такую жару ?! Мой вообще каждые 5 мин просыпается , капризы, даю воду пьёт не может напиться ! Устала уже от того что он постоянно ворочается и очень плохо спит !
Опытные мамочки , подскажите первый прикорм с чего вводить ?! Как правильно давать , готовить ?! Я хочу не в баночках покупать , а готовить сама все ! А то у педиатров мнение разделилось , кто говорит с 6 месяцев давать прикорм кто с 4 х !
Как вы считаете … Читать далее
Наконец мой сынок начал поворачиваться с спинки на бочек , иногда с животика на спинку поворачиваться, но сегодня конкретно повороты сам и так четко делал ) моей радости нет предела ??
Подскажите что можно подарить мужу годовщину свадьбы ?! Хочется что-то оригинальное , но вот что не придумаю мы женаты 2 года , а вместе 9 лет за это время что только не дарила ! И картину нашу совместно распечатанное фото , и Часы, и кружки с фотками … Читать далее
Ребёнку 3 месяца и неделя , на приеме к педиатру в 3 месяца нас послала к невропатологу из-за того что когда ребёнка ставишь на ножки он не стоит столбиком , а перебирает ножками и как бы идёт. Плюс когда лежит на спине и его берут за ручки он голову … Читать далее
Во сколько месяцев ваш ребёнок начал поворачиваться на бок ?! Моему уже 3 месяца будет 1 июня , а так и не переворачивается (
Выбор смеси !???
4 мая 2018 14:36
Как вы подобрали вашему ребёнку смесь ?! Какая лучше?! Мало молока у меня, сейчас кушаем Nan optipro 1 , но стал животик ещё сильнее болеть , срыгивать сильно стал, а такого раньше не было, но мы на смешанном питании пока! Вот думаю смесь может не подходит … Читать далее
Вчера пошли на нейросонографию , так как показания были думали давление внутри черепное повышено , а нашли кисту 5 мм у ребёнка!(
Но нас сразу успокоила врач сказала рассосётся , но я хожу переживаю уже не знаю куда деть себя ! У кого такое было может … Читать далее