Скажите кто бы мог мне послать книжку?я доплачу вам в благодарность.
Ппшницы,зайдите.
21 декабря 2018 17:38
Короче.мне нельзя холодное и кислое на вечер тоже нельзя.придумала жарить творог.без масла на ап сковороде из него как раз выходит вся кислая водичка.как думаете кбжу от этого меняется?
Это реально?
20 декабря 2018 18:18
Частота дыхательных движений у вашего ребенка в 3 года.
17 декабря 2018 23:14
Кому не лень и у кого детки спят посчитайте пожалуйста.
Но уже 2й раз с орви и растройством ктшечника у дочи на открытых частях тела появляются комариные укусы.или это не укусы я не знаю я совсем с ума схожу.это от расстройства?это инфекция или от укуса расстройство я уже совсем запуталась искать последовательность … Читать далее
Доча очень легко и быстро хватает любую инфекцию.из за этого круг походов ограничен.у нас в городе мамаши в большинстве своем безответственные могут на общую площадку привести ребенка с бронхитом и темп 38 с копейками..уже 2й раз болеем из за таких кур … Читать далее
Тут нет смайла #рукалицо?
9 декабря 2018 20:35
Попросила мужа согреть в ладони фенистил капли.держу их в холодильнике.прихожу на кухню картина маслом:муж сделал водяную баню и греет капли...е мое.......я ведь не одна такая???пар из ушей...
Сварила подкладку с куриного пакета вместе с куцицей(она была замороженна я под слоем льда не заметила)е мое...почему у меня мозг в такие дни работает через ***?:((((
Всегда хотела чтоб у дочки была поддержка в виде брата или сестры так как я сама единственный ребенок и знаю все прелести такой жизни.сначала я тянула со словами доча еще мала я ее обделю вниманием.потом отношения с мудем были на грани развода очень … Читать далее