не могу найти в инете про то сколько нужно мл воды в день, боюсь не допоить и наоборот...
как поест-начинает потихоньку срыгивать-соску поменяли на доктор Браун, стало чуть лучше, врач сказал что скорее ребёнок нервно возбудим и срыгивает-но мне кажется что ребёнок был бы спокойнее если бы не срыгивал-как решить эту проблему-у кого было подобное … Читать далее
как гулять с детьми, если пока никто из них не ходит, старшей только будет годик… как вам вообще удавалось ухаживать за детьми, кормить, мыть, что помогло справиться, когда и как отдыхали...
не хочу делать эпидуралку- как бы есть противопоказания на неё-но боюсь что роды будут снова болезненными-что может реально спасти от сильной родовой боли кроме эпидуралки, может кто знает....
как научить говорить слова мама
10 ноября 2012 01:09
ребёнку 8,5 мес. не говорит мама-даже когда я повторяю сама-говорит слоги: ба-бу-ба, как научить говорить простые слоги-ма-па...
как приучить пить воду ребёнка???
10 ноября 2012 00:34
Ребёнок не пьёт воду-хотя кормлю пюре-немного смеси ещё даю-хорошо бы попить водички-но толком не пьёт-а только одежду обливает-как приучить пить обычную жидкость??? ребёнку 8,5 мес.